Ingredientes
Harina
1,0000 g
100 %
Saf instant roja
100 g
1 %
Sal
200 g
2 %
Magnopro
100 g
1 %
Agua
6,100 ml
61 %

Elaboración

Mezclar harina, Levadura Saf roja, Magnopro, y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.

Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.

Cambiar a segunda velocidad, y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.

Pesar, cortar en piezas de 300 g., bolear y reposar 5 minutos.

Formar piezas de 60 centímetros de largo.

Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

Cortar y hornear con vapor a 210ºC durante 15 a 17 min. aproximadamente.


Otras recetas

Magnopro®

Magnopro®

Rustilix®