Ingredientes

Harina
1,0000 g
100 %
Saf instant roja
100 g
1 %
Sal
200 g
2 %
Magnopro
100 g
1 %
Agua
6,100 ml
61 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, Levadura Saf roja, Magnopro, y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.
Paso
Pesar, cortar en piezas de 300 g., bolear y reposar 5 minutos.
Paso
Formar piezas de 60 centímetros de largo.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Cortar y hornear con vapor a 210ºC durante 15 a 17 min. aproximadamente.
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