Brinda mayor fuerza a la harina y tolerancia al mezclado para dar como resultado un pan con excelente volumen y un mejor color.

Beneficios
- MAGIMIX le ofrece excelentes resultados en procesos tradicionales para pan blanco.
- MAGIMIX le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado.
- MAGIMIX le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor fuerza fermentativa.
- MAGIMIX es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
- Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de MAGIMIX.
- Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.
Magimix ®
Modo de empleo
- Agregue MAGIMIX a la harina en seco y desarrolle la masa del 30% al 40% en la mezcladora.
- Deje reposar la masa aproximadamente entre 40 y 60 minutos (esto dependerá de la cantidad de levadura de la masa).
- Desarrolle la masa al 100%.
* Utilice 1% de MAGIMIX en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.
Recetas

Magimix®

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