Brinda mayor fuerza a la harina y tolerancia al mezclado para dar como resultado un pan con excelente volumen y un mejor color.

Magimix

Beneficios

  1. MAGIMIX le ofrece excelentes resultados en procesos tradicionales para pan blanco.
  2. MAGIMIX le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado.
  3. MAGIMIX le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor fuerza fermentativa.
  4. MAGIMIX es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
  5. Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de MAGIMIX.
  6. Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.


Magimix ®

Modo de empleo

  1. Agregue MAGIMIX a la harina en seco y desarrolle la masa del 30% al 40% en la mezcladora.
  2. Deje reposar la masa aproximadamente entre 40 y 60 minutos (esto dependerá de la cantidad de levadura de la masa).
  3. Desarrolle la masa al 100%.

* Utilice 1% de MAGIMIX en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.

 Recetas

Pizza
Magimix®
Pizza

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta
Rosca de reyes
Magimix®
Rosca de reyes

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Telera
Magimix®
Telera

Fórmulas de panificación: Pan Blanco..

Blanco Ver receta