Ingredientes
Harina
1,000 g
100 %
Saf Intat Roja
12 g
1.2 %
Leche en polvo
30 g
3 %
Polvo para hornear
20 g
2 %
Sal
20 g
2 %
Agua
500 ml
50 %
Aceite de olivo
100 ml
10 %
Magimix
7 g
0.7 %

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos en velocidad baja.

Incorporar los líquidos (agua, aceite) y mezclar en velocidad baja durante 3 minutos.

Cambiar a velocidad media y desarrollar la masa al 100% (elástica).

Sacar la masa, pesar piezas de 500g, bolear correctamente y dar un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; siempre untando las piezas con aceite y cubriéndolas con un plástico o en recipientes de plástico para evitar la resequedad.

Se puede proceder a extender las piezas y fermentar hasta que dupliquen su tamaño o en su momento se pueden refrigerar en bola durante 8 – 12 hrs., y se procede como de costumbre a la elaboración de la pizza.

Esta formulación se puede adaptar a sus necesidades.


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