Excelentes resultados para pan blanco en todo proceso. Le brinda a su pan un volumen superior y un mejor greñado.

Fortilix

Beneficios

  1. FORTILIX le ofrece excelentes resultados para pan blanco en todo proceso.
  2. FORTILIX le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado.
  3. FORTILIX le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y mejor rendimiento.
  4. FORTILIX es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
  5. Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de FORTILIX.
  6. Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.


Fortilix ®

Modo de empleo

  1. Agregue FORTILIX a la harina en seco y desarrolle la masa al 100% en la mezcladora.

* Utilice 1% de FORTILIX en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.

 Recetas

Birote
Fortilix®
Birote

Fórmulas de panificación: Pan Blanco.

Blanco Ver receta
Bolillo
Fortilix®
Bolillo

Fórmulas de panificación: Pan Blanco. Proceso directo.

Blanco Ver receta
Pan de ajo y cebolla
Fortilix®
Pan de ajo y cebolla

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta