Excelentes resultados para pan blanco en todo proceso. Le brinda a su pan un volumen superior y un mejor greñado.

Beneficios
- FORTILIX le ofrece excelentes resultados para pan blanco en todo proceso.
- FORTILIX le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado.
- FORTILIX le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y mejor rendimiento.
- FORTILIX es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
- Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de FORTILIX.
- Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.
Fortilix ®
Modo de empleo
- Agregue FORTILIX a la harina en seco y desarrolle la masa al 100% en la mezcladora.
* Utilice 1% de FORTILIX en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.
Recetas

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