Ingredientes

Harina
700 g
70 %
Harina integral
300 g
30 %
Levadura saf oro
12 g
1.2 %
Fortilix
10 g
1 %
Azúcar
70 g
7 %
Margarina
60 g
6 %
Sal
20 g
2 %
Cebolla o ajo en polvo
Al gusto
Agua
600 ml
60 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, harina integral, levadura Saf Oro, Fortilix y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa, ajo o cebolla y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final de la masa deberá ser de 26ºC a 28ºC
Paso
Pesar, cortar, dividir y formar las piezas.
Paso
Pasar la masa por la formadora y colocarla en los moldes.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear a 200ºC durante 20 min. aproximadamente.
Fortilix

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