Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Saf instant roja
10 g
1 %
Sal
10 g
1 %
Azúcar
20 g
2 %
Fortilix
10 g
1 %
Agua
600 ml
60 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, Levadura Saf Roja, Fortilix y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.
Paso
Pesar, cortar y formar las piezas.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Cortar de extremo a extremo el bolillo y hornear con vapor a 210ºC de 15 a 17 min. aproximadamente.
Fortilix

 Otras recetas

Birote
Fortilix®
Birote

Fórmulas de panificación: Pan Blanco.

Blanco Ver receta
Pan de ajo y cebolla
Fortilix®
Pan de ajo y cebolla

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta
Pan Rústico
Rustilix®
Pan Rústico

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta