Ingredientes
Esponja
Harina
2,000 g
20 %
Agua
1,100 g
11 %
Sal
30 g
3 %
Saf dorada
2 g
0.1 %
Masa
Harina
8,000 g
80 %
Agua
5,040 ml
50.5 %
Sal
170 g
1.7 %
Fortilix
50 g
0.5 %
Saf dorada
6 g
0.06 %
Malta
30 g
0.3 %

Elaboración
Esponja

Mezclar los ingrediente secos como: harina y Saf instant dorada durante 30 segundos en 1ª velocidad.

Agregar el agua y mezclar 4 minutos en 1ª velocidad.

Dejar fermentar la esponja 18 horas en una cámara de fermentación a 27º C/ 80% Hr. O temperatura ambiente cubriendo con plástico para evitar resequedad.
Masa

Mezclar los ingredientes secos junto con la esponja y mezclar durante 1 minuto en 1ª V.

Agregar el agua y mezclar 6 minutos en 1ª velocidad.

La temperatura final de la masa debe ser de 27º C.

Colocar la mas en una cubeta con plástico y dejarla fermentar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Pesar y bolear las piezas a 300 y 500 gr. y dejarlas reposar 20 minutos.

Formas en forma de bolillo, baguett ,etc. Dejar 1:00 a 1 1/2 hora de fermentación a una temperatura de 27º C / 85% Hr. O temperatura ambiente.

Sajar transversalmente las piezas y hornear con vapor 35 minutos a 220º C.aproximadamente.


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