Ingredientes
Masa
Harina
1,000 g
100 %
Levadura fresca
60 g
6 %
Congelix
15 g
1.5 %
Gluten
20 g
2 %
Azúcar
300 g
30 %
Azúcar
270 g
27 %
Margarina
200 g
20 %
Sal
12 g
1.2 %
Huevo
200 g
20 %
Agua
400 ml
40 %
Pasta
Harina
250 g
Azúcar glass
250 g
Manteca vegetal
250 g

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes secos en velocidad baja durante 30 segundos.

Agregar agua, huevo y seguir mezclando hasta un 50% de desarrollo de la masa, incorporar la grasa, al tener un 70% de mezclado agregar la levadura fresca hasta obtener el desarrollo total de la masa. la temperatura final deberá ser de 18ºC a 20ºC.

Sacar la masa del tazón, pesar, dividir, bolear y tapar.

Congelar las piezas a una temperatura interna entre -10°C/-15°C Embolsar y Guardar en cámara de conservación a una temperatura de -18°C a -20°C

Descongelar a manera de que el producto congelado llegue a una temperatura interna de 12°C y fermentar a 60% H.r. y una temperatura de 35°C-38°C O una 1:00 hr a temperatura ambiente.

Hornear de 180°C a 200°C durante 12 minutos aproximadamente.


Otras recetas

Rustilix®

Tortillix®

Pluspan®