Ingredientes

Harina
2,000 g
100 %
Polvo para hornear
40 g
2 %
Sal
40 g
2 %
Manteca vegetal
220 g
11 %
Leche en polvo
40 g
2 %
Tortillix
20 g
1 %
Propionato de calcio
6 g
0.3 %
Agua
1,200 ml
60 %
Sabor mantequilla
30 g
1.5 %

 Elaboración

Paso
Mezclar todos los ingredientes secos: harina, sal, propionato de calcio, leche en polvo y Tortillix en primera velocidad durante 30 segundos.
Paso
Agregar el agua, manteca, sabor mantequilla y mezclar durante 3 minutos en primera velocidad.
Paso
Cambiar a 2da. velocidad hasta un desarrollo del 50% (Tenperatura de la masa 35°C).
Paso
Pesar, cortar y bolear.
Paso
Dejar un reposo de 20 min.
Paso
Pasar por las prensas a una temperatura de 190°C.
Paso
Cocción a temperatura de 180 – 240°C (dependiendo del grado de cocción).
Paso
Enfriar hasta una temperatura de 30°C y empacar.
Paso
Nota: Dosificación del propionato de calcio va en función del tiempo de conservación.
Tortillix

 Otras recetas

Pan Rústico
Rustilix®
Pan Rústico

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta
Concha Cruda / Congelada
Congelix®
Concha Cruda / Congelada

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Rosca de reyes
Magimix®
Rosca de reyes

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta