Ingredientes
Harina
2,000 g
100 %
Polvo para hornear
40 g
2 %
Sal
40 g
2 %
Manteca vegetal
220 g
11 %
Leche en polvo
40 g
2 %
Tortillix
20 g
1 %
Propionato de calcio
6 g
0.3 %
Agua
1,200 ml
60 %
Sabor mantequilla
30 g
1.5 %

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes secos: harina, sal, propionato de calcio, leche en polvo y Tortillix en primera velocidad durante 30 segundos.

Agregar el agua, manteca, sabor mantequilla y mezclar durante 3 minutos en primera velocidad.

Cambiar a 2da. velocidad hasta un desarrollo del 50% (Tenperatura de la masa 35°C).

Pesar, cortar y bolear.

Dejar un reposo de 20 min.

Pasar por las prensas a una temperatura de 190°C.

Cocción a temperatura de 180 – 240°C (dependiendo del grado de cocción).

Enfriar hasta una temperatura de 30°C y empacar.

Nota: Dosificación del propionato de calcio va en función del tiempo de conservación.


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