Excelentes resultados en pan dulce y bollería en todo proceso. Brinda a su pan extra suavidad, excelente volumen y mayor frescura.

Pluspan

Beneficios

  1. PLUSPAN le ofrece excelentes resultados en pan dulce y bollería.
  2. PLUSPAN le brinda a su pan extra suavidad, excelente volumen y mayor frescura.
  3. PLUSPAN le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y mejor rendimiento.
  4. PLUSPAN es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
  5. Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de PLUSPAN.
  6. Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.


Pluspan ®

Modo de empleo

  1. Para la elaboración de pan dulce (conchas), mezcle PLUSPAN con los ingredientes secos, desarrolle la masa al 100% y deje reposar entre 45 y 60 min. o hasta doblar su volumen.
  2. Para la elaboración de bollería, mezcle PLUSPAN con los ingredientes secos y desarrolle la masa al 100%.

* Utilice 1% de PLUSPAN en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.

 Recetas

Concha
Pluspan®
Concha

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Danés
Pluspan®
Danés

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Pan de hamburguesa
Pluspan®
Pan de hamburguesa

Fórmulas de panificación: Bollería.

Bollería Ver receta