Excelentes resultados en pan dulce y bollería en todo proceso. Brinda a su pan extra suavidad, excelente volumen y mayor frescura.

Beneficios
- PLUSPAN le ofrece excelentes resultados en pan dulce y bollería.
- PLUSPAN le brinda a su pan extra suavidad, excelente volumen y mayor frescura.
- PLUSPAN le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y mejor rendimiento.
- PLUSPAN es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
- Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de PLUSPAN.
- Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.
Pluspan ®
Modo de empleo
- Para la elaboración de pan dulce (conchas), mezcle PLUSPAN con los ingredientes secos, desarrolle la masa al 100% y deje reposar entre 45 y 60 min. o hasta doblar su volumen.
- Para la elaboración de bollería, mezcle PLUSPAN con los ingredientes secos y desarrolle la masa al 100%.
* Utilice 1% de PLUSPAN en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.
Recetas

Pluspan®

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