Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
10 g
1 %
Pluspan
20 g
2 %
Azúcar
150 g
15 %
Grasa vegetal
75 g
7.5 %
Sal
20 g
2 %
Leche en polvo
30 g
3 %
Agua
570 ml
57 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y seguir mezclando hasta obtener el desarrollo total de la masa.
Paso
Sacar la masa del tazón y dejarla reposar durante 5 a 10 min. Cortar, bolear y colocar en la charola, reposar y posteriormente darle forma.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 42ºC y 85% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Rociar con agua y decorar con ajonjolí.
Paso
Hornear a 240ºC durante 8 a 10 min. aproximadamente.
Paso
Enfriar hasta tener una temperatura interna del producto de 32ºC a 35ºC y embolsar.
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