Ingredientes
Masa
Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
10 g
1 %
Pluspan
5 g
0.5 %
Magimix
5 g
0.5 %
Azúcar
300 g
30 %
Margarina
180 g
18 %
Sal
12 g
1.2 %
Huevo
200 g
20 %
Agua
400 ml
40 %
Pasta
Harina
250 g
Azúcar glass
250 g
Manteca vegetal
250 g

Elaboración

Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.

Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 min.

Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.

Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 45 a 60 min. dependiendo de la temperatura ambiente.

Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y dejar que afloje y tapar.

Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

Hornear a 200ºC durante 12 min. aproximadamente.


Otras recetas

Pluspan®

Pluspan®

Congelix®