Ingredientes

Masa
Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
10 g
1 %
Pluspan
5 g
0.5 %
Magimix
5 g
0.5 %
Azúcar
300 g
30 %
Margarina
180 g
18 %
Sal
12 g
1.2 %
Huevo
200 g
20 %
Agua
400 ml
40 %
Pasta
Harina
250 g
Azúcar glass
250 g
Manteca vegetal
250 g

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.
Paso
Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 45 a 60 min. dependiendo de la temperatura ambiente.
Paso
Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y dejar que afloje y tapar.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear a 200ºC durante 12 min. aproximadamente.
Pluspan

 Otras recetas

Danés
Pluspan®
Danés

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Pan de hamburguesa
Pluspan®
Pan de hamburguesa

Fórmulas de panificación: Bollería.

Bollería Ver receta
Concha Cruda / Congelada
Congelix®
Concha Cruda / Congelada

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta