Ingredientes
Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
10 g
1 %
Pluspan
10 g
1 %
Azúcar
250 g
25 %
Margarina
125 g
12.5 %
Sal
15 g
1.5 %
Huevo
200 g
20 %
Leche liquida
400 ml
40 %
Margarina para empaste
495 g

Elaboración

Mezclar harina, Levadura Saf oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.

Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 min.

Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.

Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 30 a 45 min. dependiendo de la temperatura ambiente.

Una vez fermentada la masa, empastar, dar una vuelta sencilla y dos de libro con períodos de reposo de 20 min. entre cada una de ellas.

Refrigerar a 5ºC durante 30 min.

Sacar la masa del refrigerador y darle una vuelta sencilla.

Laminar el paño al grosor deseado, cortar, formar las piezas y barnizar con huevo.

Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

Hornear a 200ºC durante 12 min. aproximadamente.


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