Brinda a su pan el máximo volumen y el mejor greñado dando a su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación.

Magnopro

Beneficios

  1. MAGNOPRO le ofrece excelentes resultados en pan blanco.
  2. MAGNOPRO le brinda a su pan máximo volumen y mejor greñado.
  3. MAGNOPRO le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y máximo rendimiento.
  4. MAGNOPRO es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
  5. Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de MAGNOPRO.
  6. Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.


Magnopro ®

Modo de empleo

  1. Agregue MAGNOPRO a la harina en seco y desarrolle la masa al 100% en la mezcladora.

* Utilice 1% de MAGNOPRO en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.

 Recetas

Baguette
Magnopro®
Baguette

Fórmulas de panificación: Pan Blanco.

Blanco Ver receta
Croissant
Magnopro®
Croissant

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Pan español
Magnopro®
Pan español

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta