Brinda a su pan el máximo volumen y el mejor greñado dando a su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación.

Beneficios
- MAGNOPRO le ofrece excelentes resultados en pan blanco.
- MAGNOPRO le brinda a su pan máximo volumen y mejor greñado.
- MAGNOPRO le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y máximo rendimiento.
- MAGNOPRO es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
- Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de MAGNOPRO.
- Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.
Magnopro ®
Modo de empleo
- Agregue MAGNOPRO a la harina en seco y desarrolle la masa al 100% en la mezcladora.
* Utilice 1% de MAGNOPRO en relación al peso total de la harina.
* Almacene el producto en un lugar fresco, seco y aislado del suelo. Un año cerrado a partir de la fecha de fabricación y hasta cinco días una vez abierto.
Recetas

Magnopro®

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