Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
15 g
1.5 %
Magnopro
10 g
1 %
Azúcar
100 g
10 %
Margarina
40 g
4 %
Sal
22 g
2.2 %
Leche en polvo
40 g
4 %
Agua
560 ml
56 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, Levadura Saf Oro, Magnopro y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar durante 4 min. aproximadamente. La temperatura final de la masa deberá ser de 24ºC.
Paso
Sacar la masa y dejarla en una charola cubierta con un plástico. Después refrigerar a 5ºC durante 15 horas.
Paso
Empastar al 25% de margarina sobre el peso de masa. Dar una vuelta doble y una sencilla con 15 min. de reposo entre cada vuelta.
Paso
Laminar, cortar y formar las piezas de 60 g.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 27ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear a 180ºC durante 16 min. aproximadamente.
Magnopro

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