Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Levadura Saf Oro
10 g
1 %
Magnopro
10 g
1 %
Azúcar
100 g
10 %
Grasa
50 g
5 %
Sal
20 g
2 %
Agua
560 ml
56 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, Levadura Saf Oro, Magnopro y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28ºC a 30ºC.
Paso
Pesar piezas de 100 a 200 g. y formar las figuras deseadas.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear con vapor a 200ºC durante 12 min. aproximadamente.
Magnopro

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