Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf roja
7 g
0.7 %
Magimix
10 g
1 %
Azúcar
20 g
2 %
Sal
20 g
2 %
Agua
540 ml
54 %
Grasa
30 g
3 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, levadura Saf Roja, Magimix y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar la grasa y seguir mezclando hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.
Paso
Pesar, cortar y formar las piezas.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear durante 15 min. aproximadamente.
Magimix

 Otras recetas

Pizza
Magimix®
Pizza

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta
Rosca de reyes
Magimix®
Rosca de reyes

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta
Concha Cruda / Congelada
Congelix®
Concha Cruda / Congelada

Fórmulas de panificación: Pan Dulce.

Dulce Ver receta