Ingredientes

Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
15 g
1.5 %
Magimix
5 g
0.5 %
Pluspan
5 g
0.5 %
Azúcar
300 g
30 %
Margarina
180 g
18 %
Sal
20 g
2 %
Rompope
75 ml
7.5 %
Huevo
360 g
36 %
Leche en polvo
125 g
12.5 %

 Elaboración

Paso
Mezclar harina, Levadura Saf Oro, Magimix, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.
Paso
Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 min.
Paso
Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.
Paso
Cambiar a primera velocidad, agregar rompope y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.
Paso
Sacar la masa del tazón y dejarla reposar durante aproximadamente 60 min. dependiendo de la temperatura ambiente.
Paso
Pesar, bolear la masa con un rodillo en forma rectangular de 70 por 25 cm. aproximadamente. Agregar los muñequitos de plástico al azar.
Paso
Enrollar la masa a lo ancho del paño y dar forma de rosca. Colocar sobre una charola previamente engrasada, barnizar con huevo y decorarla con la fruta elegida.
Paso
Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
Paso
Hornear a 180ºC durante 22 min. aproximadamente.
Magimix

 Otras recetas

Pizza
Magimix®
Pizza

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta
Telera
Magimix®
Telera

Fórmulas de panificación: Pan Blanco..

Blanco Ver receta
Tortilla de Harina
Tortillix®
Tortilla de Harina

Fórmulas de panificación: Pan de Especialidad.

Especialidad Ver receta