Ingredientes
Harina
1,000 g
100 %
Levadura saf oro
15 g
1.5 %
Magimix
5 g
0.5 %
Pluspan
5 g
0.5 %
Azúcar
300 g
30 %
Margarina
180 g
18 %
Sal
20 g
2 %
Rompope
75 ml
7.5 %
Huevo
360 g
36 %
Leche en polvo
125 g
12.5 %

Elaboración

Mezclar harina, Levadura Saf Oro, Magimix, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 seg.

Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 min.

Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.

Cambiar a primera velocidad, agregar rompope y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.

Sacar la masa del tazón y dejarla reposar durante aproximadamente 60 min. dependiendo de la temperatura ambiente.

Pesar, bolear la masa con un rodillo en forma rectangular de 70 por 25 cm. aproximadamente. Agregar los muñequitos de plástico al azar.

Enrollar la masa a lo ancho del paño y dar forma de rosca. Colocar sobre una charola previamente engrasada, barnizar con huevo y decorarla con la fruta elegida.

Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

Hornear a 180ºC durante 22 min. aproximadamente.


Otras recetas

Magimix®

Magimix®

Tortillix®